豚こまザーサイ大根炒め レシピ・作り方

豚こまザーサイ大根炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • ザーサイ ふた掴み
  • 大根 約3cm
  • じゃばらぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 ザーサイを流水で洗って水に20分くらいつけて塩抜きをする。
    大根の皮を剥いて駆使切りにする。
  2. 2 コンボクッカーを熱して豚肉をざっざっと炒め、1を加えて更に炒めてからじゃばらぽん酢で味付けする。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470011598
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
豚こまザーサイ大根炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る