豚こまザーサイ大根炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約200g
- ザーサイ ふた掴み
- 大根 約3cm
- じゃばらぽん酢 約大2
作り方
-
1
ザーサイを流水で洗って水に20分くらいつけて塩抜きをする。
大根の皮を剥いて駆使切りにする。 - 2 コンボクッカーを熱して豚肉をざっざっと炒め、1を加えて更に炒めてからじゃばらぽん酢で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こまザーサイ大根炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/10/23 10:32レシピを参考にしました、美味しかったです