ミルクチーズペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットに材料を全部入れて弱火~中火で蓋をして、途中で何度か混ぜながら水分が飛ぶまで煮る。
きっかけ
チーズとペンネが恋しくなった。
おいしくなるコツ
水分が飛んでもペンネが固いようなら牛乳を追加。 ペンネが柔らかくなったのに水分がまだ残っているようなら蓋を取って混ぜながら中火で水分を飛ばす。 その辺りの調整は自由にして全然問題なし。
- レシピID:1470011210
- 公開日:2017/01/30
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- ミルクチーズペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません