パレルモパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

パレルモパルメザンチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • パレルモ 1本
  • ○パルメザンチーズ 一振り
  • ○バルサミコ酢 約小2
  • ○クレイジーソルト ぱっぱっ

作り方

  1. 1 パレルモの種を取って輪切りにする。
    (へたの部分を落としてざっくり種を取って輪切りにしてから残った種を洗い落とすとよい)
  2. 2 ○をよく混ぜ合わせておき、1を和えてから少し置く。

きっかけ

パレルモおいしい。

  • レシピID:1470010904
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
パレルモパルメザンチーズ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る