★シンプルに♪ムネ肉のチキンカツ丼★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は削ぐように食べやすい大きさに切る。
肉に塩、こしょうをし、そのまま5分くらいおく。 -
2
鶏肉に、薄力粉をうすくまぶし、溶き卵、パン粉の順につける。
180度に熱した揚げ油で、中に火が通るまで揚げる。 -
3
器にご飯を盛り、千切りキャベツをのせ、マヨネーズをかける。
チキンカツものせ、ソースをかけて出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/02/26 14:11おいしかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)