胸肉酒蒸したらこパスタソースかけ レシピ・作り方

胸肉酒蒸したらこパスタソースかけ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
パスタソースで簡単に。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 料理酒 約50cc
  • たらこパスタソース 1包
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで料理酒と共に鍋に入れ、蓋をして弱火で酒蒸しにし、粗熱が取れるまでそのまま置いてから食べやすい大きさにそぎ切りする。
  2. 2 1にたらこパスタソースをかけて刻みねぎを散らす。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470010438
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 たらこ
料理名
胸肉酒蒸したらこパスタソースかけ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る