卵パルメザンチーズスパゲティ レシピ・作り方

卵パルメザンチーズスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • スパゲティ 約150g
  • 2個
  • パルメザンチーズ 約3振り
  • 少々
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り入れ、パルメザンチーズを加えてよくよくよく混ぜる。
  2. 2 スパゲティを規定時間茹でる。
  3. 3 2をあけたフライパンが熱いうちにスパゲティを戻し、弱火で加熱しながら1を加え、手早く全体に絡ませる。
  4. 4 3をお皿に移してから塩を振り、ブラックペッパーをがりがりする。

きっかけ

食材の都合で。

  • レシピID:1470010231
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
卵パルメザンチーズスパゲティ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る