味噌煮込みうどん風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 揚げと玉ねぎを食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋にうどんと水、かつおだしの素、砂糖、玉ねぎを入れて強火で10分煮込みます
- 3 火を止めて味噌を溶かしいれます
- 4 揚げを軽く火であぶって入れ、海苔をかけたらたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)