切り干し大根しめじ塩レモン和え レシピ・作り方

切り干し大根しめじ塩レモン和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
切り干し大根ぽりぽりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻してよく水を切る。
    しめじを茹でる。
    塩レモンを刻む。
  2. 2 ボウルに1を投入し、ぽん酢で和える。

きっかけ

戴きものの切り干し大根がおいしい。

おいしくなるコツ

少し置くと味が染みて更においしい。

  • レシピID:1470009607
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 しめじ
料理名
切り干し大根しめじ塩レモン和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る