とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
手抜きだけどおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉を水で溶く。
    ちょっとどろっとする程度がベスト。
  2. 2 豚肉を1にどっぷりつけて、パン粉をまぶし、180℃に熱した揚げ油(分量外)で浮いてくるまで揚げる。
  3. 3 キャベツを千切りにしてお皿に乗せ、その上にざっくり切った2を乗せる。

きっかけ

とんかつが食べたくて。

おいしくなるコツ

食べるときはとんかつソースなどで。

  • レシピID:1470009343
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
関連キーワード
簡単 おいしい とんかつ パン粉
料理名
とんかつ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る