白菜アンチョビ和え レシピ・作り方

白菜アンチョビ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
レモン汁でさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を細めに切る。
    アンチョビを刻む。
  2. 2 ボウルに1と塩とレモン汁とガーリックを入れて10分くらい置く。

きっかけ

白菜が安かった。

おいしくなるコツ

レモン汁でさっぱり爽やか。

  • レシピID:1470009037
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 アンチョビ
料理名
白菜アンチョビ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る