かぼちゃとソーセージの卵炒め レシピ・作り方

かぼちゃとソーセージの卵炒め
bebeko611
bebeko611
ほっこりかぼちゃが甘くておいしい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かぼちゃを耐熱皿に乗せ電子レンジで5分ほど加熱する。
  3. 3 ボウルに卵、かぼちゃ、塩コショウを入れよく混ぜる。
  4. 4 フライパンに油をひきソーセージを1分ほど炒め3の卵液を入れ混ぜながら3分ほど炒める。

きっかけ

卵がたくさん残っていたので。

  • レシピID:1470008017
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃソーセージ・ウインナー
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/09/18 19:09
    かぼちゃとソーセージの卵炒め
    レシピありがとうございます。かぼちゃはソーセージと一緒に炒めてみました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る