大根と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は太めの細切り。鍋に湯を沸かし大匙1の油を入れる。沸騰したら大根を入れる。
- 2 ブタロースは食べやすい大きさに切る。春雨は湯で戻して半分に切る。
- 3 フライパンに油を入れてブタロースを炒める。色が変わったら大根を入れ時春雨をいれて★を入れて混ぜ合わせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
Pukapuka
節約しながら安い食材を美味しく食べることが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は大根が大外れ!でも捨てません!!