*喉に優しいハチミツ大根 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 大根 3~4センチ
- はちみつ 大さじ2
作り方
- 1 大根を皮をむき1~1.5センチ角に切る。
- 2 消毒した瓶に大根をいれ、上からはちみつを注ぐ。
- 3 一晩経つと、大根が小さくなり、さらさらの上澄み液が出てきます。それをスプーンですくって飲ませてあげます。もちろん大根もパクパク食べれます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- *ハチミツ大根イガイガ喉に
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)