簡単!切干大根とわかめのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切干大根 一袋
- シーチキン 一缶
- わかめ(乾燥) 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 切干大根を水で戻す。わかめも同時に戻す。
- 2 シーチキンは油を半分切り醤油を入れてかるく混ぜる。
- 3 大根とわかめの水を切る。シーチキンとまぜる。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
Pukapuka
節約しながら安い食材を美味しく食べることが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)