長芋とチーズのなめ茸和え レシピ・作り方

長芋とチーズのなめ茸和え
susu0425
susu0425
酒にあいます♪

材料(3~4人分)

  • なめ茸 1ビン
  • 固形チーズ 2個
  • 長芋 100g

作り方

  1. 1 なめ茸、長芋、固形チーズを準備する。
  2. 2 長芋、固形チーズを賽の目切りにする。
  3. 3 なめ茸と和える。皿にとり、ネギのみじん切りを添える。

きっかけ

偶然まざったのを食べたら美味しかったです

  • レシピID:1470002810
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る