絶品☆生牡蠣のおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をすりおろします。
-
2
牡蠣を水洗いします。
(余った大根おろしを入れてもみ洗いするときれいになります。) - 3 大葉→大根おろし→牡蠣→ねぎの順に盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- 生牡蠣のおろしポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
坂越産 生牡蠣むき身500g サムライオイスター [送料無料]生食OK 1パック55粒前後 ★旨味たっぷり!甘くて濃厚★【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
坂越産 殻付き生牡蠣 [送料無料]生食OK★熱を加えても縮まない!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ—★坂越かき 冷凍むき身500g (加熱用)(1パックおおよそ23〜27粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。
坂越牡蠣むき身500g + 殻付き セット[送料無料]★サムライオイスター★生食OK!縮まない牡蠣 臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
坂越かき 冷凍殻付牡蠣(加熱用)[送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。