絶品☆生牡蠣のおろしポン酢 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 大根をすりおろします。
-
2
牡蠣を水洗いします。
(余った大根おろしを入れてもみ洗いするときれいになります。) - 3 大葉→大根おろし→牡蠣→ねぎの順に盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- 生牡蠣のおろしポン酢

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ—★坂越かき 冷凍むき身500g (加熱用)Lサイズ・LLサイズ [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。
瀬戸内海 焼穴子 [送料無料]兵庫県産の高級穴子解禁!秘伝のタレで焼き上げます。あなご 穴子 焼き穴子 焼穴子
【発送は土曜日のみ次回は7月12日】兵庫県産ボイルたこ (頭付き) 高級・新鮮・添加物無し・刺身用・使いやすい真蛸 真たこ ゆでタコ マダコ 湯だこ たこ 酢タコ 蛸 国産 ボイルタコ たこ焼き 産地直送 お刺身 タコブツ 酢ダコ マリネ 天プラ 唐揚げ タコ飯 タコ焼き