あっさりヘルシー!ささみと水菜のスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ・水菜を食べやすい大きさに切ります。たまねぎ・しいたけ・ブラウンマッシュルームは薄めに切ります。
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、コンソメ・塩と、たまねぎ・しいたけ・ブラウンマッシュルームを加えます。別の鍋にお湯(分量外)を沸かしてスパゲッティー・鶏ささみを茹でます。
- 3 具材の入った鍋に、スパゲッティー・鶏ささみと、胡椒を入れます。塩で味を調え、味がなじんだら器に盛ります。水菜を散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタささみ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません