フライパンで簡単&時短♪大豆たっぷりトマト鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンで鶏肉をいためます。
- 2 手順1の上に★の材料すべてをのせます。
- 3 手順2の上からトマト缶と水をいれ、コンソメの素を3個いれ、蓋をして火をかけます。
- 4 火が通ったらとろけるチーズをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トマト鍋
こうたんと♪
簡単&時短料理や食物アレルギー用のレシピなど
これから少しずつ追加していこうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)