むね肉しそチーズのミニ春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉を斜め薄切りに10枚に切り、塩と砂糖をまぶす。
春巻きの皮を対角線に切って三角形にする。
小皿に○を混ぜて、糊を作っておく。 -
2
頂点を上にして真ん中に大葉、チーズ、肉の順に乗せる。
両端を折りたたみ上に向かって巻き、皮の頂点に糊を付けて包む。
フライパンに高さ2cmくらいの油を入れて中温にする。 -
3
春巻きを入れて全体をこんがり揚げる。
油を切って器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)