イワシのパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

イワシのパン粉チーズ焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも(*´︶`*)ノ

材料(3人分)

  • いわしの開き 小6枚
  • 塩こしょう 少々
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • パン粉 大さじ1
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 アルミホイルの上に水分を拭き取ったイワシを並べて置く。
    塩こしょうを振ってオリーブオイルをかける。
    パン粉をまんべんなく乗せてチーズを乗せる。
  2. 2 魚焼きグリルで5分~10分焼いてチーズに焼き色が付いたら完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050608
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしお弁当のおかず全般オリーブオイル
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る