甘酢生姜と白胡麻の稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に※を混ぜたものを混ぜ、小さく刻んだ甘酢生姜と白いりごまを混ぜ合わせる。
- 2 稲荷揚げを軽く湯煎して冷まし、開きやすくしたら、1を5等分して詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)