ゴーヤ&小魚のマヨ胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは綿と種をとり、薄切りして柔らかくなるまで茹でる。
- 2 ざるにあけ、水気をきる。
- 3 小魚、※、★を入れ、2と混ぜ合わせる。
- 4 バランスよく♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)