温玉のせ♡おかか&とろろ飯 レシピ・作り方

温玉のせ♡おかか&とろろ飯
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大和芋をすりおろし、※を混ぜ合わせる。
  2. 2 ご飯に1をのせる。
  3. 3 卵を2分ほど湯煎して、温玉をつくる。
  4. 4 真ん中に3をのせ、★を混ぜたものをかける。

きっかけ

疲れた母の栄養補給に。

  • レシピID:1460049772
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋低カロリー主食温泉卵
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る