とりむね肉の粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は、2cmくらいの厚さに切る。
塩コショウをして、米粉をふるっておく。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、胸肉を焼く。
弱中火で、蓋をして中まで火を通す。
胸肉が両面焼けたら☆の調味料を入れて揺すりながら焼く。 - 3 タレが絡まったら出来上がり♪
きっかけ
マンネリ化しがちなタレづくり、なんでも合うマスタードソースで食欲そそります。
おいしくなるコツ
胸肉以外でも、合います。色んなお肉で試してくださいね。お肉は薄めに切ったほうが、火の通りが良いです。
- レシピID:1460048594
- 公開日:2022/09/07
関連情報
- 料理名
- とりむね肉のマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません