食べるオリーブオイルで♩¨̮水菜と塩昆布のサラダ レシピ・作り方

食べるオリーブオイルで♩¨̮水菜と塩昆布のサラダ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
小田原屋『サクサク食べるオリーブオイル』使用♩¨̮

材料(4人分)

  • 水菜 1/2袋
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • 食べるオリーブオイル 大さじ1
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 水菜を4cmくらいの長さに切る。
    氷水に漬けておくとシャキシャキに♩¨̮
    しっかり水気を切ってボウルに入れる。
    塩昆布とオリーブオイルを加えて合える。
    器に盛り付けごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460048477
  • 公開日:2022/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダオリーブオイル塩昆布水菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る