【スパークリングに合う】グリル豚&椎茸アスパラ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅山豚ロール 1個
- ちび椎茸 10個
- ハリガネ アスパラ 8本
- ※めんつゆ 小さじ2
- ※レモン果汁 小さじ1
- ※白胡椒 2ふり
作り方
- 1 グリル皿の淵に水大さじ1ほど(分量外)を入れ、真ん中に豚ロールをおき、周囲に椎茸を並べる。
- 2 魚焼きグリルに入れて中火にかけ、5分焼いたら、裏返して5分ほど焼く。
- 3 皿に盛りつけ、茹でたアスパラを添える。
- 4 ※を混ぜたものを添え、好みでつけながらいただく。
- 5 美味♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません