鯖味噌ディル黄色ズッキーニなす空豆カリフローレ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったズッキーニ、ナス、カリフローレ、鞘から出した空豆、ディルを入れる。
- 2 鯖味噌煮をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/07/13 23:17あけぼのちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°さば味噌と黄色ズッキーニ蒸し美味しかったです(ノ*°▽°)ノ蒸すと柔らかくなって食べやすいですね