ナスと鶏肉の大根おろしかけ!大根の消費におすすめ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根はおろしてザルで水を切っておく(軽めに)
鳥もも肉は一口サイズに切る
ナスを乱切りに - 2 1をボウルに入れ片栗粉をまぶします
-
3
フライパンに油を引き
2の鶏肉の皮を下にして焼きます
隙間にナスを入れます
鶏肉を両面焼き色をつけます -
4
1の大根おろしをいれ
aを入れよく混ぜて
2分ほどあえたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)