ご飯が進むナスの照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
醤油、酒、みりん、砂糖を
深めのお皿に混ぜ合わせておきます - 2 ナスを大きめの乱切りにする
-
3
ポリ袋に
片栗粉、カットしたナスを入れ
ナスに片栗粉をまぶします -
4
多めの油をフライパンで温め
片栗粉がついたナスを焼きます。 -
5
火を止めて
1で混ぜ合わせておいたタレを
回しいれ 中火で炒めます
タレが全体に絡んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)