大葉とチーズ入り♪はんぺん鶏バーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉を千切りにする(手でちぎっても♪)
ボウルに☆を入れて粘りが出るまで捏ねる。
丸く形を整える。
フライパンに油を熱して肉だねを並べ両面こんがり焼いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆りんりんりん☆2022/11/24 14:54美味しく焼けました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)