大葉とチーズ入り♪はんぺん鶏バーグ レシピ・作り方

大葉とチーズ入り♪はんぺん鶏バーグ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
混ぜて焼くだけ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りにする(手でちぎっても♪)
    ボウルに☆を入れて粘りが出るまで捏ねる。
    丸く形を整える。
    フライパンに油を熱して肉だねを並べ両面こんがり焼いて完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460047227
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉はんぺんしそ・大葉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る