★牡蠣ズッキーニ長ネギ舞茸キャベツ菜の花お鍋★ レシピ・作り方

★牡蠣ズッキーニ長ネギ舞茸キャベツ菜の花お鍋★
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったズッキーニ、長ネギ、キャベツ、菜の花、舞茸を入れる。
  2. 2 ※を溶き、蓋をして5分ほど煮る。
  3. 3 野菜が柔らかくなってきたら、めんつゆを溶き、水洗いした牡蠣を入れる。
  4. 4 5分ほど煮たら、味噌を溶き、火が通るまで煮込む。
  5. 5 完成。

きっかけ

牡蠣鍋が食べたい

  • レシピID:1460047164
  • 公開日:2022/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋低カロリーおかずヘルシーワンプレートズッキーニ牡蠣
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る