卵豆腐で♪簡単ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ネギをみじん切りにする。
ボウルに☆を入れて粘り気がでるまで捏ねる。
8等分くらいに分けて丸める。
フライパンに油を熱し中火で5~6分焼く。
裏返して同様に焼く。 - 2 ○を加えて絡め煮詰まったら器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Maaasa!2021/12/26 17:12参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)