にんじんしめじの鶏そぼろあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参としめじをみじん切りにしたら、鳥ひき肉と●と一緒に火をつけていないフライパンに入れて混ぜます。
- 2 火をつけて鳥ひき肉がポロポロになるまでかき混ぜながら炒めます。
- 3 だし汁を加えて水気が半分くらいになるまで煮たら、水溶き片栗粉でとろみを付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
コスパ主婦
コスパ命の主婦です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)