うなぎの蒲焼と卵焼きのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにオリーブオイルを塗り半分に切る。
片方に うなぎを乗せてトースターで2~3分焼く。
うなぎに山椒を振り 卵焼きを乗せパンでサンドして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)