豆苗ハムたまご炒め レシピ・作り方

豆苗ハムたまご炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
さっと炒めて
お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は3cmの長さに切る。
    ハムは半分に切り薄切りにする。
    ボウルに☆を混ぜておく。
    フライパンにバターを熱し卵を割入れて大きく混ぜて半熟になったら一旦取り出す。
  2. 2 バターを溶かしハムと豆苗をさっと炒めて☆を入れる。
    卵を戻し入れて塩こしょうで味を整え器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460043800
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)炒り卵お弁当 ウインナー・ハム
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/04/24 13:14
    豆苗ハムたまご炒め
    YOKO yyさんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る