小松菜のおかか和え レシピ・作り方

小松菜のおかか和え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
採れたては柔らかい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4分ほど茹で、絞って水気を切る。
  2. 2 鰹節をかけ、※を混ぜたものをかける。

きっかけ

ご近所から家庭菜園で採れた小松菜をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1460042714
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/04/28 22:16
    小松菜のおかか和え
    簡単にできて美味しかったです(*^-^*)
  • ここなっつん
    ここなっつん
    2024/04/24 22:02
    小松菜のおかか和え
    きょうはこちら♬鰹節たっぷりで旨味アップ⬆ですね(๑´ڡ`๑)美味しいレシピ感謝です♡
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/04/16 23:00
    小松菜のおかか和え
    あけぼのマジックさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/04/08 09:33
    小松菜のおかか和え
    ほうれん草で代用。
    お弁当に青みが
    入るとほっこり
    しますね(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る