小松菜のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は4分ほど茹で、絞って水気を切る。
- 2 鰹節をかけ、※を混ぜたものをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)