どんぶりに!小松菜ひき肉あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は1cm幅に切る。
フライパンに油を熱しひき肉と〇を入れて炒める。
肉がほぐれたら小松菜を加え炒める。
しんなりしたら☆を入れて3~4分炒める。 -
2
片栗粉と水を混ぜて水溶き片栗粉を作る。
弱火にして混ぜながら加える。
ごま油と酢を入れて混ぜる。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)