ほうれん草・人参・竹輪のマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、3cm幅に切ります。人参は千切りにします。
レンジに3分かけます。 - 2 竹輪は縦に半分に切ってから、5mm幅に切ります。
- 3 野菜がさめたら水気を絞ります。
-
4
全体に塩コショウをして、マヨネーズを加えて和えます。
冷蔵庫で冷やします。 - 5 冷えれば完成です!
きっかけ
竹輪と野菜、マヨネーズの組み合わせは最高です! やみつきになりますよ♪
おいしくなるコツ
野菜は冷めてから、マヨネーズを加えて下さい。
- レシピID:1460042016
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あわしてレンチン出来るので簡単です♪