ほうれん草・人参・竹輪のマヨサラダ♪ レシピ・作り方

ほうれん草・人参・竹輪のマヨサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
やみつきサラダ♪ほうれん草・人参と竹輪マヨネーズの組み合わせが美味です!
あわしてレンチン出来るので簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、3cm幅に切ります。人参は千切りにします。
    レンジに3分かけます。
  2. 2 竹輪は縦に半分に切ってから、5mm幅に切ります。
  3. 3 野菜がさめたら水気を絞ります。
  4. 4 全体に塩コショウをして、マヨネーズを加えて和えます。
    冷蔵庫で冷やします。
  5. 5 冷えれば完成です!

きっかけ

竹輪と野菜、マヨネーズの組み合わせは最高です! やみつきになりますよ♪

おいしくなるコツ

野菜は冷めてから、マヨネーズを加えて下さい。

  • レシピID:1460042016
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズちくわにんじん
関連キーワード
竹輪 ほうれん草 にんじん マヨネーズ
料理名
ほうれん草・人参・竹輪のマヨサラダ♪
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る