大根☆コンソメスープ煮 レシピ・作り方

大根☆コンソメスープ煮
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
コンソメでスープ煮にしました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 イチョウ切りにした大根とニンジン、輪切りにしたウィンナーに水を加え煮ます。
  2. 2 大根とニンジンが軟らかくなったらコンソメを加え更に煮ます。途中 火を止め再度煮ることで更に味が染みます。頂く時にドライパセリをトッピングしました。

きっかけ

雪の中から やって来た自家製大根を使って。

おいしくなるコツ

水分、調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460039553
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根コンソメスープソーセージ・ウインナーにんじん
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る