白だし香るいかの天ぷらうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは規定時間通りに茹でる
- 2 小鍋に水、白だしを入れ加熱する
- 3 いかの天ぷらをフライパンで両面炒める
- 4 茹で上がったうどんを2に入れ少し煮込みどんぶりに移す
- 5 3のいかの天ぷらを食べやすい大きさにカットして4の上にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/08/02 06:24お早うございます〜いか天美味しくて、うどんと良く合います!ご馳走さまでした♪
今日も暑くなりそうですね( ◠‿◠ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)