しらすと桜えびのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは規定時間通りに茹でる
- 2 どんぶりに白だし、薄口醤油、お湯を入れて汁を作る
- 3 茹で上がった1を2に2に入れ桜えび、しらす、ごまを振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)