しらすと桜えびのうどん レシピ・作り方

しらすと桜えびのうどん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ヘルシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは規定時間通りに茹でる
  2. 2 どんぶりに白だし、薄口醤油、お湯を入れて汁を作る
  3. 3 茹で上がった1を2に2に入れ桜えび、しらす、ごまを振りかけ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460036635
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る