梅干し入りチャーハン レシピ・作り方

梅干し入りチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
夏バテ対策のチャーハンをつくってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーシューと長ネギを切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、チャーシューを炒める
  3. 3 ご飯を追加してほぐす
  4. 4 ☆調味料と長ネギをかけまぜる
  5. 5 最後にしそをちぎってかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460034996
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンチャーシュー(焼き豚)梅干しその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る