ガンモのポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 一口がんも 6個
- ※ポン酢 小さじ2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ2
- ※みりん、酢 各小さじ1
作り方
- 1 がんもを※を混ぜたもので和える。
- 2 魚焼きグリルで、6分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)