さわらのレモン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら 2匹
- 酒 大さじ1
- 国産レモン 半分
作り方
- 1 さわらは綺麗に洗って水気を拭き取り両面に酒をふる
- 2 魚焼きグリルにて中火で両面しっかり焼く
- 3 途中レモンを絞りさわらに振る
- 4 焼き色が付いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/08/23 20:28シンプルに美味しいのひと言ですね〜(≧∇≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)