お酢でヘルシー◎豆腐ハンバーグ(おろしソース) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豆腐をしっかり水切りし、潰す。玉ねぎは微塵切り、挽肉はほぐし、ボウルにそれらを混ぜ合わせる。卵を割りほぐし、◎を加えて、丸く成形する。
- 2 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、①を並べ入れる。焼き色がついたら楊枝で火の通りを確かめ、焼けていたら裏返し、同様に焼く。
- 3 皿に盛り、☆をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません