もやしと小松菜の味噌汁♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗って、5㎝幅に切ります。
-
2
鍋に小松菜・もやし・油揚げを入れます。
-
3
お湯又は水を入れて煮立てます。本だしを入れます。
-
4
フツフツと煮て、野菜に火がとおってたら味噌を加えます。
-
5
完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと小松菜の味噌汁♪

京たまご8836
節約&健康につながるレシピ♪
まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪
野菜がたっぷり入るメニュー中心♪
野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。
☆調理師免許・製菓衛生師免許取得
ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コロマロ⭐︎コロマロ2024/06/25 23:48美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)