ごぼうの醤油スープ レシピ・作り方

ごぼうの醤油スープ
  • 約15分

材料(1人分)

  • ごぼう 3切れ
  • カップ1
  • ※白だし、日本酒、みりん 各大さじ1/4
  • ※醤油 大さじ1/3

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったごぼうを入れる。
  2. 2 10分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460029043
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る