筍しめじ大根つくね蒸し レシピ・作り方
![筍しめじ大根つくね蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/471647bf92bb4654203248ca4bf9a23e0ecbd9d6.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根、冷凍筍をのせる。
-
2
つくねをのせ、☆をふり、しめじをのせて、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件