鮭の穂紫蘇プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭を※で10分後浸し、魚焼きグリルで5分ほど焼く。
- 2 紫玉ねぎをスライサーで薄切りし、茗荷を千切りして☆で和え、青しそ1枚の上にのせる。
- 3 青しそ2枚をあしらい、1と大根おろしをのせ、穂紫蘇を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2023/09/16 07:23先程の目玉焼きと鮭で、家で採れたゴーヤと一緒に朝食に頂きました!あけぼのさんはレシピ多くて助かります。レシピありがとうございました♡素敵な週末を❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)